GIG OpenIR  > 专利
一种被动采样器
张向云; 李军; 苏涛; 张干
2015-11-19
专利国别中国
专利号ZL201520934178.3
专利权人中国科学院广州地球化学研究所
产权排序1
摘要本实用新型公开了一种被动采样器。它包括上盖板、固定支架、固定器和不锈钢皿,所述的固定器由上方的环形固定板和下方的打孔支撑板组成,打孔支撑板上固定有不锈钢皿,不锈钢皿的上方开口与环形固定板内的环形孔相适应并固定连接,不锈钢皿的开口处固定遮盖有一层不锈钢网,不锈钢皿底板为石英滤膜底板,所述的上盖板、环形固定板和打孔支撑板三者通过若干根固定杆固定连接,所述的不锈钢皿中填充有石英棉层,所述的固定支架与上盖板固定连接。本实用新型的被动采样器可以捕集大气干沉降颗粒物,该大气干沉降颗粒物可以用于测定样品的OC/EC比值(碳组份表征),同时分离捕集对应CO2产物,用于14C分析。
公开日期2016-04-20
语种中文
申请号CN201520934178.3
公开(公告)号CN205175749U
文献类型专利
条目标识符http://ir.gig.ac.cn/handle/344008/35950
专题专利
推荐引用方式
GB/T 7714
张向云,李军,苏涛,等. 一种被动采样器. ZL201520934178.3[P]. 2015-11-19.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张向云]的文章
[李军]的文章
[苏涛]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张向云]的文章
[李军]的文章
[苏涛]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张向云]的文章
[李军]的文章
[苏涛]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。