GIG OpenIR  > 专利
河流断面有机污染物等比例在线富集采样器
张瑞杰; 张干; 李允清; 李军
2012-01-19
专利国别中国
专利号ZL201210017344.4
专利权人中国科学院广州地球化学研究所
产权排序1
摘要本发明公开了河流断面有机污染物等比例在线富集采样器,包括河水等比例采集系统与污染物在线富集系统,河水等比例采集系统包括第一电控系统以及由其控制的、具有潜藏于河水当中、能够按照河水流速等比例抽取水体样品的功能的抽取机构,所述抽取机构与污染物在线富集系统管道连接,污染物在线富集系统具有可对经过该管道输送过来的水体样品中的污染物进行富集处理的功能。本发明能在线将颗粒物与溶解态的有机污染物分离并富集,富集后的污染物即可带回实验室分析检测,结合采集流量与实际河流流量的比例计算出断面污染物的通量。整个采集、计算过程简单快捷,连续精确。本发明可用于检测河流断面有机污染物的通量。
公开日期2012-07-04
语种中文
申请号CN201210017344.4
公开(公告)号CN102539198A
文献类型专利
条目标识符http://ir.gig.ac.cn/handle/344008/35949
专题专利
推荐引用方式
GB/T 7714
张瑞杰,张干,李允清,等. 河流断面有机污染物等比例在线富集采样器. ZL201210017344.4[P]. 2012-01-19.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张瑞杰]的文章
[张干]的文章
[李允清]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张瑞杰]的文章
[张干]的文章
[李允清]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张瑞杰]的文章
[张干]的文章
[李允清]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。