GIG OpenIR

关于请求全文的合理使用声明

您所请求的【An ERDAS image processing method for retrieving LST and describing urban heat evolution: a case study in the Pearl River Delta Region in South China】,目前仅限中国科学院广州地球化学研究所内部共享使用。 请求获取的文章全文仅供个人研究和学习使用,未经著作权人授权,不得进行任何形式的发布传播。


为征求作者授权,需要您提供以下信息:姓名、所在机构、个人电子邮件、请求理由。您提供的信息将进行审核,您承诺所提供信息的真实性。您所提供的个人信息将依法得到保护。

An ERDAS image processing method for retrieving LST and describing urban heat evolution: a case study in the Pearl River Delta Region in South China
刷新

您同意并愿意遵守以上要求。